Sherry, Port, Sauternes oder Madeira - Fässer für Whisk(e)y!


Für Whiskyfreunde sind Fässer, in denen die drei genannten Weine gereift wurden, unter dem Aspekt des "Wood Management" hochinteressant, weil Whiskys häufig in solchen Weinfässern eine zusätzliche Reifung erfahren.

In diesem Workshop lernen Sie etwas über zwei Sherrys, zwei Ports, ein Sauternes oder ein Madeira und als besondere sensorische Herausforderung ein „Solera“ Brandy sowie je ein im Sherry-, Port-, Sauternes- oder Madeirafass nachgereifter Malt Whisky vorgestellt.

Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas) mit.

Der Verkostungsbeitrag (18,00 €) ist in der Kursgebühr enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich. Der Workshop ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant.

Freitag, 28. April, 19.30 - 22.30 Uhr, 35 Euro inkl. Verkostungsbeitrag

Verbindliche Anmeldung bis Montag, den 24. April 2023.


Zurück