/ Kursdetails

G E3.15 Perú: gustos y sabores

Beginn Fr., 27.03.2020, 16:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 22,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Elevic Amaya

Die peruanische Küche sehr berühmt in der Welt. „El Mestizaje“, die Mischung von verschiedenen Kulturen hat das Essen stark beeinflusst. Lange vor der Ankunft der Spanier. Kulturen von der Küste, aus den Anden und aus dem Amazonas prägen die heutige peruanische Gesellschaft. Die Sklaven aus Afrika, die spanische Küche mit über 700 Jahren maurischem Einfluss, dann die asiatische Küche der Einwanderer aus China und Japan sowie europäische Strömungen der Einwanderer aus Italien und Frankreich - all dies findet sich wieder in der Vielfalt an Zutaten, Geschmäckern, Farben und Gerüchen in der peruanischen Küche.
An diesem Tag lernen wir Vorspeisen kennen - eine vegetarische und eine mit Hähnchen und Gemüse. Sowie den beühmten "Pisco Sour".
Jeder bringt etwas für alle zum Trinken mit, genauso wie ein Schneidebrett und ein Messer.
(Die Lebensmittelumlage wird am Tag des Kurses durch alle Teilnehmer geteilt.)
Anmeldung bitte bis spätestens 18.03.2020, für max. 10 Teilnehmer/innen




Kursort

Bürgerhaus Ellerau, Küche + Halle

Højerweg 2
25479 Ellerau

Termine

Datum
27.03.2020
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
Højerweg 2, Bürgerhaus Ellerau, Küche + Halle