/ Kursdetails

F E3.15 Syrische Vorspeisen

Beginn Sa., 28.09.2019, 10:30 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 22,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Hayat Amayri

Die syrische Küche ist vielfältig, raffiniert, schmackhaft und pikant - sie gilt für viele als die beste Küche im Vorderen Orient. Welch hohen Stellenwert Kochen und Essen in der syrischen Kultur haben, erkennt man schon an den vielen verschiedenen Vorspeisen, die an einem freien Tag zuhause in der Familie auch als gutes Frühstück ggegessen werden.
Hayat Amayri bereitet mit den Teilnehmern zusammen verschiedene typische Vorspeisen ihrer Heimat zu: Falafel, Mtbal (Moutabel), Taboulé, Hummus, oder Babaganous. Lassen Sie sich begeistern von der Küche Syriens!




Kursort

Bürgerhaus Ellerau, Küche + Halle

Højerweg 2
25479 Ellerau

Termine

Datum
28.09.2019
Uhrzeit
10:30 - 14:30 Uhr
Ort
Højerweg 2, Bürgerhaus Ellerau, Küche + Halle