/ Kursdetails
M E1.06 Exklusives Gewürzseminar mit Verkostung
Beginn | Fr., 31.03.2023, 18:30 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Rainer Schmidt
|
In diesem Seminar geht es um Wissenswertes rund um die Gewürze - Anbau, Herstellung, Lagerung im Haushalt und natürlich Tipps für den Einsatz in der Küche.
Es werden ca. 30 verschiedene Gewürze aus biologischem Anbau vorgestellt und verkostet - Pfeffer in unterschiedlichen Variationen, Muskat, Kümmel und Zimt aus Sri Lanka als Pulver oder in Stangen. Lorbeer, Schwarzkümmel, Chilli-Variationen, unterschiedliche Vanillearten werden
offen ausgelegt.
Die Gewürze werden präsentiert und stehen zum sensorischen Test bereit.
Kursort
Bürgerhaus Ellerau, Küche + Halle
Højerweg 225479 Ellerau
Termine
Datum
31.03.2023
Uhrzeit
18:30 - 20:30 Uhr
Ort
Højerweg 2,
Bürgerhaus Ellerau, Küche + Halle