Entdecke die Aromen Venezuelas: Arepas und eine traditionelle Vorspeise
In diesem Workshop reisen wir gemeinsam zu den authentischen Aromen Venezuelas und beginnen mit dem bekanntesten Gericht: den Arepas. Diese köstlichen Maisfladen gelten als das "tägliche Brot" der Venezolaner, sind vielseitig und perfekt zum Füllen mit einer Vielzahl von frischen und schmackhaften Zutaten.
Darüber hinaus werden wir noch die eine oder andere typische Vorspeise kennenlernen, die das gastronomische Erlebnis bereichert.
Mach dich bereit, zu kneten, zu kochen und ein Stück Venezuela zu genießen!
Jeder bringt etwas für alle zum Trinken mit, genauso wie ein Schneidebrett und ein Messer.
Arepas begleitet man gern mit Bier oder Wein. Alkoholfreies passt auch dazu.
Gebühr zzgl. Lebensmittelumlage ca. 16 €, es wird am Ende zusammen aufgeräumt und alles Benutzte sauber gemacht.
Für max. 10 Teilnehmer/innen, Teilnahme ab 18 Jahren
Anmeldung bitte bis zum 19.09.2025
Kursnummer | 25-2-313 |
Beginn | Sa., 27.09.2025, um 11:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Seniorenbegegnungsstätte Kopenhagenweg 46, 25479 Ellerau |
Kursleitung |
Elevic Dietrich
|
Entgelt | 24,50 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 27.09.2025 • 11:00 - 15:30 Uhr | Seniorenbegegnungsstätte |